воскресенье, 14 апреля 2013 г.

Гайд по советской пт-сау 9 уровня объект 704

Видео гайд по пт объект 704, как и любой другой гайд, дело хлопотное и неблагодарное. Каждый из нас считает себя лучшим танкистом, чем Петя из соседней квартиры. Но сейчас не об этом. Сейчас про танк объект 704, которым заканчивается ветка советских пт. В обзоре этого видео-гайда по советской топовой ПТ-САУ Объект 704, мы поговорим о тактиках ведения боя на этой машине, какие дополнительные модули лучше всего использовать, какими расходниками пользоваться и какие положительные/отрицательные стороны указанной техники.

Общая информация
В стоке машина принесет вам только положительные эмоции. А все потому что, главное оружие объедка – знаменитая БЛ 10 – у вас уже открыта (если, конечно вы не поленились и открыли ее на ИСУ-152) и может спокойно быть установлена даже без топовой ходовой. Единственное, что будет весьма непривычно после ИСУ это скорость и маневренность. Но не стоит забывать, что любой танк в стоке – это только тень того, что будет в топе. Зато теперь появится много рикошетов и непробитий лба. Мир танков объект 704 завоевал прежде всего своей универсальностью: можно играть как ПТ, а можно сорваться и рвануть в раш вместе с тяжами. Маневренность топового объедка и его вооружение позволят выкидывать такие финты, которых от ПТ никто не ждет.
Боевое применение
Объекту 704 фотоВашим главным козырем является внушительная огневая мощь, весьма неплохая (по меркам ПТ) броня и крайне высокая маскировка. Если использовать 704-го правильно, то за бой можно уничтожить до 6 танков. И это не недобитки какие-нибудь, а стопроцентные противник. И все это благодаря орудию. Правда, при стрельбе на дальние расстояния, могут быть некоторые проблемы с точностью. Вашу лобовую броню условно можно поделить на две части: сам бронелист и маска орудия. В маску пробить вас крайне сложно, а углы наклона лобовой брони будут заставлять вражеские снаряды рикошетить от вас с завидной частотой. Стоит напомнить, что в world of tanks объект 704 – приятная цель для высокоуровневых ЛТ и СТ. Эти товарищи могут закрутить вас не получив при этом никакого урона, поэтому в одиночку лучше не ездить. Помните – один в поле не воин.
Плюсы и минусы
Достоинства:
- великолепная огневая мощь и лучшая бронепробиваемость в игре;
- хорошие углы наклона брони;
- прекрасная скорость;
- хорошая маскировка.
Недостатки:
- плохая точность;
- слабое бронирование бортов и кормы;
- самый малый запас прочности среди ПТ-САУ 9 уровней.
Дополнительное оборудование и снаряжение
Из дополнительных модулей, Объекту 704 подойдет следующие: досылатель, вентиляция и подбой. Можно так же взять и приводы наводки, а вот маскировочную сеть моно уже и не брать. К 9 уровню у вас уже наверняка все члены экипажа будут иметь прокачанную на 100% маскировку. Снаряжение стандартное: аптечка, ремкоплект и огнетушитель.

Комментариев нет:

Отправить комментарий